Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 181 страница 210 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

181

могу ли я попросить у вас номер аськи, чтобы задать некоторые вопросы? а то прилюдно как-то неловко ))

0

182

рога в цветах, нет проблем. два-шесть-три-пять-семь-один-ноль-пять-один

0

183

доброго времени суток, дорогие друзья!
мы благодарим вас за долгое сотрудничество и желаем дальнейшего процветания вашему форуму.
формат рпг come home поменялся, поэтому просим удалить нашу тему партнерства.
для находчивых и настойчивых возможны исключения; если у вас возникнет желание продолжить дружбу на привлекательных условиях, всегда рады видеть вас в нашей гостевой.
до встречи ♥

0

184

А я по вам скучаааю  :love:

0

185

Ксения,
а возвращаааайсяя ))

0

186

Урурур,  примите?))
А в сюжет меня впишите?  По старой памяти  :D

0

187

луческу,
у нас, кто активный, сам себя вписывает ) а те, кто ждут, как труп врага мимо проплывет, увы, не у дел.

0

188

Боже,  как же я скучала по твоим лексическим оборотам  :D

0

189

луческу,
ну так чо, регимся или так и будем смущать весь остальной народ на пороге? http://s3.uploads.ru/kLxt1.gif

0

190

Draco Malfoy написал(а):

луческу,
ну так чо, регимся или так и будем смущать весь остальной народ на пороге?

А кого это мы смущаем?   :D

0

191

Могу ли я занять Темного Лорда на максимальный срок?

0

192

Tom Marvolo Riddle
Увы, но это невозможно. Эта роль занята. Свободные роли Вы можете посмотреть здесь:
https://ultimaratio.rusff.me/viewtopic.php?id=5

0

193

Draco Malfoy
Очень жаль. Был невнимателен. А вы можете посоветовать роль, которая нужна для сюжета?

0

194

Tom Marvolo Riddle
Если Вы хотите взрослого персонажа- Пожирателя Смерти, то практически любой роли из следующих акций мы будем рады:
- act. #5 - WEASLEYS' WIZARD WHEEZES
- act. #6 - THE DARK SIDE'S SIX
Также нельзя обойти вниманием заявки активных игроков:
Очень актуальна роль Вольфганга Людвига Рихтера. Взяв её, вы сразу обзаведётесь обширной семьёй:
- act. #0 STILL LOOKING FOR YOU
Пенелопа Клируотер ищет отца:
Дин Томас ищет ... убийцу отца:
Теодор Нотт ищет отца:
Мари Роман ищет любовника:
Джекилл Калгори ищет друга:
Одетта ищет отца:

0

195

Draco Malfoy
Измените, пожалуйста, имя на Wolfgang Ludwig Richter.

0

196

Готово!

0

197

Draco Malfoy
Благодарю.

0

198

Доброго времени суток, уважаемые! Не могли бы вы придержать лик Alex Pettyfer? Просто боюсь, что по случайности сегодня-завтра его займут)
Анкета у меня есть, но надо подогнать её под ваши требования. Хогвартс, где "учился" до этого я просуществовал чуть больше месяца. Так что попропую попасть к вам. И ещё... Роль кэпа хаффской команды по квидду  свободна?)

0

199

Бенжамин, добрый день!
место капитана свободно, Алекса Вам придержим. Не хотите взять кого-то из малоизвестных хаффлпаффцев-канонов? или прикипели к уже выбранному имени?

0

200

За место благодарю и за Ала) Но к сожалению я вообще не люблю обыгрывать канон. Неканоны мне идут легче и там я могу их настроить на себя и под себя) я очень прикипел к личности своего перса капитана загонщика... И вёл команду к победе... И сражался отстаивая часть факультета... Но это лирика) в общем да - прикипел.

0

201

Бенджамин, хочу напомнить Вам, что у нас игра ведётся по 1998 году, квиддич в школе в связи с военным положением отменён, так что все сражения за честь факультета придётся оставить во флешбеках.

0

202

Ох ты блин. Я видимо обсчитался или вроде того) сижу и думаю "вот в этом годом кэпом смогу ещё и погонять свою команду а вот на след год..." Спасибо что напомнили) ну тогда в прошлом год смогу значит прогонять и седьмой курс... Ежели доживу) в принципе 6 курс может потягаться и ещё выжить в происходящем хаосе?) ибо тогда и прошлое и будущее в стенах школы и в виде студента будет доступно, а там стока приключений может быть)

0

203

Бенджамин, у нас и на пятом курсе есть кое-кто, так что решение за Вами. Замечу лишь, что на седьмом курсе народу гораздо больше, но Вы в силах создать заявки а друзей или привести их с собой)

0

204

Мой персонаж был создан семикурсником и анкета соответственно. Я просто подумал, что заканчивать обучение великой битвой... Ну хотелось бы потом учиться ещё)

0

205

Бенджамин, никаких проблем, выбор Ваш)

0

206

Добрый вам день-вечер) Скажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, и я слегка ошиблась со временем, но все же не могу не спросить.
Дело в том, что мне бы хотелось взять роль Амелии Боунс. Я, конечно, прекрасно понимаю, что ее убили в каноне лето 1996 (прописывали ли вы это где-нибудь?), но может, можно что-то сделать?
Спасибо!

0

207

Амелия, доброе утро. Прошу прощения за долгую задержку ответа. К сожалению, для Амелии мы ничего сделать не можем - наше влияние распространяется лишь на вторую половину 1997 года, но не дальше. Предлагаю рассмотреть другие роли, например в этой акции: - act. #5 - WEASLEYS' WIZARD WHEEZES

0

208

Прошу меня понять и простить.  У меня сейчас дикий завал на работе, так что после прихода домой сил на написание качественной анкеты вообще нету. Наброски есть. Продлите бронь на Вольфгана Рихтера пожалуйста.

0

209

Wolfgang Richter
Понимаем и прощаем )

0

210

доброго вечера
придержите, пожалуйста

Код:
[b]❖ Millicent Bulstrode/Sharon Rooney[/b] за Millicent Bulstrode до [i]27.11[/i]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно