Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 151 страница 180 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

151

Дженнифер написал(а):

Спасибо за предложение) Честно говоря думала об этом, но есть некоторые сомнения: перед тем как я пропала у меня напрочь отшибло вдохновение и я не написала с тех пор ни одного поста. Боюсь, что возьми я снова Джен, пускай я её и очень люблю, все снова застопорится. Думала попробовать поиграть за кого-нибудь ещё, а если муза ко мне вернётся и я буду писать в больших количествах, потом и рыжую свою подхватить. Но как то нагло об этом просить)

Попытка не пытка, мне кажется, это хорошая идея )) Сейчас много хороших свободных ролей.

0

152

Я все-таки решила попробовать) В душу запала Лиза Турпин по заявке Дина ох уж эта любовь играть за орлят х) Хотелось бы обсудить с ним персонажа и вопрос внешности (все таки мне кажется, что Волл старовата для ученицы).

0

153

Дженнифер, я написал Дину, как появится онлайн, он тебе ответит.
Но не думаю, что он откажется от Уолл. И кстати, я видел её в кино единственный раз - в роли школьницы.) В прошлом году. Смотрелась убедительно.

0

154

Я готов обсуждать) скайп maeil11

Отредактировано Dean Thomas (02.11.2015 20:06:34)

0

155

Dean Thomas отправила запрос)

0

156

0

157

Плодоножка,
(какие чудные воспоминания у меня связаны с этой кличкой... Вы, часом, на форуме "Мечты песка и плоти" не обретались?)
Регистрируйте аккаунт, я переведу Вас в группу игроков.
Анкету перенёс из архива в Запретную Секцию: Chantal von Spiegel, MM
Анкеты мы не закрываем от редактирования, но я советовал бы, на всякий случай, обсудить изменения со Стефаном.
Добро пожаловать обратно! Всегда приятно, когда игроки возвращаются.

0

158

Draco Malfoy
Нет. Это был хаотичный поток сознания
Хорошо, я напишу Стефану. только освежу память, перечитав анкету. я уже забыла, что хотела измпить тогда.
Спасибо за тёплый приём.

0

159

Chantal von Spiegel
Перевёл.
Будет удобно, если Вы отпишетесь темах с личным званием, внешностях и т.д., чтобы модераторам было удобно обновить информацию.

0

160

День добрый! Хотелось бы забронировать роль Полумны Лавгуд, если это возможно.
❖ Полумна Лавгуд/Эванна Линч за Анастасией(после принятия брони зарегистрируюсь) до 15.10

0

161

Анастасия, роль за Вами до 13/11. Если будет необходимость, продлите бронь по истечении этого срока)
Зарегистрироваться можете непосредственно перед подачей анкеты, никаких ограничений по регистрации ради сохранения брони нет. И мы называем её Луна.)

0

162

какие взрослые персонажи будут востребованы? мужские, лет от 40, возможно аврор или борец против пожирателей/темного лорда

0

163

superior написал(а):

какие взрослые персонажи будут востребованы? мужские, лет от 40, возможно аврор или борец против пожирателей/темного лорда

Очень востребованы. У нас даже квест есть специально для такого персонажа:
q.o. Do you trust me?

Посмотрите, пожалуйста, акцию - act. #5 - WEASLEYS' WIZARD WHEEZES Уияльм Сэвидж

0

164

superior, доброе утро.
Взрослые персонажи в Орден Феникса очень нужны.
Эрика Гейл ищет отца:
- act. #0 STILL LOOKING FOR YOU
Пенелопа Клируотер ищет отца:
Эмили Мортимер ищет друга:
Алис Малфуа де Фантен ищет друга:
Также доступны для регистрации канонические члены Ордена:
Артур Уизли, Дедалус Дингл, Кингсли Шеклболт, Стерджис Подмор и Элфиас Додж.
Вы можете зарегистрировать авторского персонажа, его мы тоже с удовольствием примем.

+1

165

меня заинтересовал сэвидж… вы, часом, не имели ввиду в этой акции того сэвиджа, который упоминается в принце-полукровке?
придержите его, если не затуднит

0

166

superior написал(а):

вы, часом, не имели ввиду в этой акции того сэвиджа, который упоминается в принце-полукровке?

Именно его и имели в виду.
Роль за Вами до 13/11. Если нужно будет, продлите.
Вдохновения!

0

167

День добрый!
Не подскажите, есть тут роли молодых перспективных девушек? Заранее спасибо)

0

168

Лириандрин,
добрый вечер. Требуются любые каноничные школьницы )

Также:
Эвелин ищет подругу (20 лет)
Эрика ищет лучшую подругу (15 лет, японка)
Лаванда ищет Парвати Патил (17 лет)
Амалия ищет сестру (19 лет)
- act. #2 - UR BEST CARD
Эванна Кросс
- act. #3 - HONEYDUKES
Хит Уоррен, Кэрол Броуди, Эстер Нолан, Сара Кинглесс
- act. #4 STRANGERS
Катрина Мейер (Дурмстранг, Равенкло) и Орели Дюран (Шармбатон, Хаффлпафф)

0

169

Лаванда нашла Парвати и просит придержать)

0

170

Собственно, да, прошу бронь на Парвати до 16 ноября

0

171

Solange Zabini
Вы твинка хотите, или подругу пригласили? Твинка до 19-го числа нельзя: правила форума запрещают.

0

172

Stefan Nowak опс, тогда до 19, пардон.

0

173

Добровсего, господа. Уж очень понравилась мне Алекто Кэрроу из акции #6. Хотелось бы узнать, данный персонаж необходим в данный момент? Найду ли я себе игру?

0

174

illaoi, доброе утро. Акция #6 совсем новая, и мы рады, что она привлекла первого игрока. Надеемся, что у Вас вскорости появятся "товарищи по акции", а пока могу с уверенностью сказать, что персонаж будет востребован:  преподаватели у нас с одной стороны есть, с другой - их немного, тем более канонических, плюс ко всему наши ПС непременно обрадуются пополнению их рядов. Придержать вам Алекто?

0

175

Stefan Nowak, в таком случае придержите, будьте добры)

0

176

illaoi, Алекто за Вами до 16/11. Вдохновения!

0

177

будьте добры, продлите бронь на сэвиджа )

0

178

William Savage
За Вами до 16/11 )) Ждём!

0

179

доброго времени суток, чудесные
я к вам с немного нестандартной просьбой, не могли бы вы дать мне контакты мистера Celestin Malfoy de Fantin или же позвать его сюда, чтобы он сам со мной связался? очень нужно, если это  тот человек, о котором я думаю,то я его очень давно пытаюсь найти )

0

180

рога в цветах, как интересно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно