Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 121 страница 150 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

121

потенциальный игрок написал(а):

а еще есть Мариетта, тоже все одна и та же ветка...

или Мириам или Мира
аутентичный еврейский вариант Марии

Отредактировано Lavender Brown (24.10.2015 00:26:57)

0

122

Lavender Brown
Цыц. http://s2.uploads.ru/jsvN9.gifЧеловек сам в состоянии разобраться, я думаю )) Набежали советчики!

+1

123

еще вопрос: ничего, если анкета получится большущей? а то я расписалась, и меня не остановить

0

124

еще вопрос: ничего, если анкета получится большущей? а то я расписалась, и меня не остановить

главное - логичная, а размер не имеет значения. Администрация с радостью прочтет объемный качественный текст) И не только она

0

125

У нас есть и такие анкеты, которые не помещаются в одно сообщение.

0

126

Если возможно, хотел попробовать себя в роли Антонина Долохова. Желательно по упрощенной (акционной) анкете.

0

127

Версетти написал(а):

Если возможно, хотел попробовать себя в роли Антонина Долохова. Желательно по упрощенной (акционной) анкете.

Добрый вечер. Роль за Вами до 27 октября. Вдохновения!

0

128

Здравствуйте, возможно ли придержать роль из 4 акции: Jana Vokalec?
И насколько возможно "дописывание" истории - ничего из акции я не меняю, но очень хочется добавить пару сюжетов, чтобы сделать игру интереснее, например, родовое проклятье.
Связь: скайп, sitsll

0

129

эмеральд написал(а):

И насколько возможно "дописывание" истории - ничего из акции я не меняю, но очень хочется добавить пару сюжетов, чтобы сделать игру интереснее, например, родовое проклятье.

Роль за Вами до 1 ноября. На мой вкус, чем больше Вы допишите, тем лучше - это позволит и нам оценить Ваш уровень, и Вам больше "вролиться" в персонажа. Правда, я Вам советую связаться со Стефаном - у него на Джану были большие планы, и Ваши сюжеты могут ненароком пойти вразрез с его задумками. Но он человек уступчивый и наверняка пойдёт Вам навстречу, так что бояться не стоит. Все наши контакты Вы можете увидеть в теме - знакомство с АМС проекта

0

130

Доброго дня, чудесные!
Когда-то посчастливилось быть в ваших рядах в роли слизеринки, известной под именем Адриана, до того момента, как умудрилась загреметь в больницу и пропасть с концами. Сейчас просто прошлась по старым закладкам, наткнулась на форум и прям накрыло ностальгией. Вы нереально классный проект с очень теплой, приятной атмосферой! Я по вам очень скучаю. Процветания вам, становитесь еще прекраснее))
Пы.сы. Новак, ты шикарнейший из драконов ^ ^. С улыбкой вспоминаю наш эпизод. Жаль, что не доиграли. Прости меня, если что хд

0

131

белочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за тёплые слова и комплимент))) Не хочешь ли к нам вернуться? Внешность свободна.

0

132

Stefan Nowak
По правде, очень хочу! *_*
Только вот совсем не помню, что хотела с персонажем делать в игре хд найдется какое-нибудь интересное местечко в сюжете для персонажа? или может мне кого другого присмотреть, а то после такого перерыва в игре душа жаждет эпичности, треша и динамики х)

0

133

Адриана,
а я тебя тоже помню, очень жалел, что ты пропала. Ты ведь помогала с квестами ещё. У нас даже не закончился квест, в котором ты начинала участвовать... q.o. 16 Magic Winter

белочка написал(а):

Новак, ты шикарнейший из драконов

Думал обидеться, но потом решил, что такой шикарной белочке простительно ))

0

134

белочка, место в игре найдётся любому активному игроку. Если хочешь взять другого персонажа - никаких проблем, выбирай. Заявок много и акций тоже достаточно)

0

135

Draco Malfoy
Мне тоже очень жаль, но здоровье подкачало, так что пришлось взять такой долгий перерыв :/
Да, и охотно помогу еще, если что  ;) Буйство фантазии осталось все тоже хд
вау, он еще не закончен Оо

И не обижайся - ты тоже Дракон, с большой буквы**

Stefan Nowak
просто меня еще немного смутил, что прием женских персов на Слизерин закрыт, а переводит перса на другой факультет как-то не хочется хд
Хорошо, я побегаю по акциям, почитаю, может кто западет в душу. или поищу старую анкету на ноуте х)

0

136

белочка написал(а):

прием женских персов на Слизерин закрыт

акционные-заявочные и каноны принимаются)

0

137

Stefan Nowak
как бы меня сейчас не манила акция с Пожирателями Смерти Амикус,лав-лав хд, думаю, что или возьму Грету Рихтер, или попрошу вас поднять мою старую анкету можно ж будет так считерить, да?)

0

138

белочка, насчёт Греты надо уточнить у Эвелин, вроде у неё был кандидат.
Поднять анкету можно, если что.

0

139

Stefan Nowak
оу, если кандидат есть, то это весьма сократит выбор хд
но жду слова Эвелин.

0

140

Draco Malfoy
К своему стыду, совершенно не владею аськой. Можно ли как-то иначе связаться со Стефаном? Вк, почта... В идеале - скайп (sitsll)

0

141

Нет, нет, у меня кандидат только на Кристиана.
Я буду очень рада увидеть тебя в роли Греты!
Если хочешь связаться по скайпу, то я evyniam.

0

142

эмеральд написал(а):

Можно ли как-то иначе связаться со Стефаном? Вк, почта... В идеале - скайп (sitsll)

скайп - Goodwin

0

143

Draco Malfoy
ввиду того, что скайп знает не менее 20 самых разнообразных гудвинов, вскрыла свою аську... пользоваться ей не умею совершенно, но написать все-таки смогла, так что что-то странное под номером 618929912 это я с:

0

144

эмеральд, прошу прощения, Драко перепутал. Гудвин это ник, а логин viyujnaya, стопроцентно только мой. Можете зарегистрировать любой аккаунт и связаться со мной посредством ЛС, это также очень удобно.
В аську мне покамест никто не стучался.

0

145

Stefan Nowak
Нда, я аськой категорически не владею. Но написала вам в скайп)

0

146

Котики, придержите за мной Грету. На выходных постараюсь самопнуться на анкету)

Код:
[b]❖ Greta Richter[/b] за белочка до [i]1.11[/i]

0

147

У меня окончательно накрілся компьютер. На этой недели обещали лочинить. Если можно поставьте меня в Лоу. Заранее спасибо

0

148

Добрый день, волшебные) пробегая мимо наткнулась на ваш форум. Очень рада, что проект все так же процветает и  радует глаз. Вдохновения вам и побольше активных участников))

0

149

розмари сороун написал(а):

У меня окончательно накрілся компьютер. На этой недели обещали лочинить. Если можно поставьте меня в Лоу. Заранее спасибо

Спасибо, что предупредила )

Дженнифер написал(а):

Добрый день, волшебные) пробегая мимо наткнулась на ваш форум. Очень рада, что проект все так же процветает и  радует глаз. Вдохновения вам и побольше активных участников))

Приятно слышать ) Вернуться не хочешь?

0

150

Спасибо за предложение) Честно говоря думала об этом, но есть некоторые сомнения: перед тем как я пропала у меня напрочь отшибло вдохновение и я не написала с тех пор ни одного поста. Боюсь, что возьми я снова Джен, пускай я её и очень люблю, все снова застопорится. Думала попробовать поиграть за кого-нибудь ещё, а если муза ко мне вернётся и я буду писать в больших количествах, потом и рыжую свою подхватить. Но как то нагло об этом просить)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно