Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 91 страница 120 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

91

1. По результатам одного эпизода мисс Грейнджер выдаёт себя Малфою, вместе с тем узнав его секрет по поводу общения с самим собой из будущего. Пара-тройка персонажей подозревают, что она - не та, за кого себя выдаёт. Подробнее Вы сможете это уточнить в теме "выяснение отношений".

хорошо. речь шла скорее о том, что в принципе Гермиона выдает себя за Морган.

Морган Блишвик во время войны не уезжала в Хогвартс, а оставалась в безопасности у родственников, которые жили во Франции. Совместный поход в парикмахерскую обеспечил Гермиону волосами Морган, необходимыми для оборотного зелья.

это я как раз прочитала. есть ли еще что-то или в остальном все на мое усмотрение?
и еще, я так понимаю, для Морган должна быть отдельная внешность? она какая-то конкретная или я могу выбрать сама?

4. Поскольку роль Рона Уизли на данный момент свободна, вопрос отношений между ними мы предоставляем решать Вам с тем игроком, который возьмёт в будущем его роль. Мне кажется, так будет справедливо, чем обрекать Вас на ожидание партнёра, который неизвестно когда появится.

окей

0

92

gr. написал(а):

есть ли еще что-то или в остальном все на мое усмотрение?

на ваше усмотрение )

gr. написал(а):

и еще, я так понимаю, для Морган должна быть отдельная внешность? она какая-то конкретная или я могу выбрать сама?

Правильно понимаете ) Раньше стояла Danielle Campbell, но Вы можете выбрать другую, главное, чтобы её не было в списке занятых внешностей.

0

93

Draco Malfoy

на ваше усмотрение )

Правильно понимаете ) Раньше стояла Danielle Campbell, но Вы можете выбрать другую, главное, чтобы её не было в списке занятых внешностей.

отлично. получается, мне нужно написать отдельно биографию и характер Гермионы, и отдельно Морган, так?
и подойдет ли на внешность, скажем, Элизабет Олсен?

0

94

gr. написал(а):

получается, мне нужно написать отдельно биографию и характер Гермионы, и отдельно Морган, так?

На биографии и характере Морган лучше не заострять внимание, а оставить схематично - Гермиона должна представлять себе её в общих чертах, чтобы "сыграть", но всё же они не были лучшими подругами, чтобы она знала  о ней всю подноготную.
Мне кажется, Элизабет Олсен вполне подходит. Это лучше будет обсудить с паном Новаком, который будет принимать Вашу анкету. Он, к сожалению, пока в отлучке.

0

95

Draco Malfoy
хорошо. благодарю.

0

96

Hermione Granger
Добрый вечер.
Конечно, лично я предпочёл бы, чтобы осталась Даниель, так как в моих отыгрышах с Гермионой упоминались её длинные тёмные волосы, да и графику в отношениях переделывать) Но если для Вас принципиальна Элизабет, проблем не возникнет. В конце концов, это просто оборотка, Вы даже на аватар не всегда обязаны её ставить.

0

97

Stefan Nowak
Даниэль мне все же брать не хотелось бы, так что надеюсь, что графика - это не слишком большая проблема. что же касается длинных темных волос, то, может быть, подойдет Дженна Коулман?

0

98

А есть ли возможность взять Дамблдора?

0

99

мимокрокодил написал(а):

А есть ли возможность взять Дамблдора?

Здравствуйте, к сожалению - нет.  Умер товарищ(

0

100

Мимокрокодил,
ну разве что вы готовы ограничить свою деятельность флешбеками и альтернативами...

+1

101

Уважаемые партнеры!
Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация проекта CROSSDOM. В нашей партнёрской теме на вашем форуме скопилось множество старых заявок, которые невозможно удалить профилем пиарщика (а отредактировать все нереально). Просим предоставить такую возможность (хотя бы временно), либо завести для нашего проекта новую партнёрскую тему на вашем форуме. Надеемся на понимание.

0

102

man,
Добрый день. Вот Ваша новая тема: CROSSDOM

0

103

Ultima Ratio
Огромное спасибо за понимание.
Процветания и вдохновения Вам и Вашим игрокам)

0

104

Прошу помочь! Пытаюсь выложить анкету, но мне выдают ошибку: Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса.
Пробовала с разных браузеров :С

0

105

Solange Zabini
я сменил Вам пароль на четыре единички. Попробуйте перезайти.

0

106

Здравствуйте!
Меня интересует роль Нарциссы Малфой но прежде, чем придержать роль я бы хотела уточнить: можно ли сменить внешность? Хелен МакКрори мне не нравится и с образом канонной книжной Нарциссы она совершенно не вяжется (не блондинка, не голубоглазая и на вид выглядит даже старше Бэллы). В качестве внешности, я бы хотела взять Наоми Уоттс, тем более, что изначально на роль миссис Малфой претендовала именно она.

0

107

Я только за. =) Мне МакРори тоже не нравится, и, хотя я всегда предлагаю на замену Шарлиз Терон, Уоттс тоже подойдёт.

0

108

Draco Malfoy
Cпасибо за столь быстрый ответ! Я рада, что мы с вами солидарны)
Поэтому прошу придержать, пожалуйста:

Код:
[b]❖ Narcisa Malfoy/Naomi Watts[/b] за nina до [i]26.10.2015[/i]

0

109

Добрый день. В списке ролей заметила, что свободна роль Беллатрисы. Она нужна вам?)

0

110

Берта, добрый вечер. Конечно, Беллатрикс нам очень нужна, давно её ждём.

0

111

Отлично. Какую анкету нужно на нее заполнять?

0

112

Берта написал(а):

Отлично. Какую анкету нужно на нее заполнять?

Можете идти по акции - act. #1 WELCOME CANON

0

113

Благодарю. Ночью или завтра утром будет анкета)

0

114

здравствуйте, заинтересовал персонаж Катрина Майер, хотелось бы попридержать, что, собственно, и отмечу:
❖ Katrina Meier за потенциальным игроком до 24.10.15

единственное что - категорически не нравится имя Катрина, прошу разрешения изменить(

0

115

Берта написал(а):

Благодарю. Ночью или завтра утром будет анкета)

Вдохновения )) http://s2.uploads.ru/hPH5D.gif

потенциальный игрок написал(а):

здравствуйте, заинтересовал персонаж Катрина Майер, хотелось бы попридержать, что, собственно, и отмечу:
❖ Katrina Meier за потенциальным игроком до 24.10.15
единственное что - категорически не нравится имя Катрина, прошу разрешения изменить(

Здравствуйте! Несмотря на то, что персонаж уже участвовал и упоминался в сюжете, мы посовещались и решили разрешить вам сменить имя. Единственная просьба - чтоб оно осталось аутентичным, немецким или еврейским. Можете пользоваться следующим сайтом или аналогичными:
http://kurufin.ru/html/german.html
http://kurufin.ru/html/Bible_names.html

0

116

Draco Malfoy, я все обдумала, и с этой стороны, и с той, и вот у меня вырисовывается Мария - Мари, Марихен как производное, - вполне так по-немецки)

0

117

Draco Malfoy, я все обдумала, и с этой стороны, и с той, и вот у меня вырисовывается Мария - Мари, Марихен как производное, - вполне так по-немецки)

И с фамилией хорошо сочетается ))  У нас уже есть Марианна, надеюсь, это не станет препятствием, хотя некоторые игроки вопреки реализму не любят повторения имён.

0

118

а еще есть Мариетта, тоже все одна и та же ветка...
и еще момент: я, наверное, буду заполнять большую анкету, она интереснее.
пы.сы.: а если я оооочень давно не играла, и вряд ли смогу найти ролевые, где еще сохранились мои посты, смогу я написать пост из ниоткуда либо на заданную тему?

0

119

и еще момент: я, наверное, буду заполнять большую анкету, она интереснее.

Да, понимаю, мне тоже всегда больше нравится писать именно такие. Но вкусы у всех разные ) Просто, если вдруг покажется сложно, то всегда можно вернуться к упрощенному варианту.

а если я оооочень давно не играла, и вряд ли смогу найти ролевые, где еще сохранились мои посты, смогу я написать пост из ниоткуда либо на заданную тему?

Разумеется, не вижу никаких осложнений. Мне кажется, так даже лучше - будет видно ваш текущий уровень, с которым столкнутся потенциальные соигроки. Он мог улучшиться (или ухудшиться, но не будем о грустном) с течением времени. Вы можете написать пост за свеже-созданного персонажа, заодно разыграетесь. Тему Вам даст Стефан после прочтения анкеты, - он у нас квентолог.

0

120

а еще есть Мариетта, тоже все одна и та же ветка...

Мариетта - имя итальянского происхождения, а Драко Вам уже указал на желательность соответствия имени и фамилии. Мария отличный вариант.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно