Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 631 страница 660 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

631

Тогда забронируйте ее, пожалуйста.

0

632

Метка горит написал(а):

Тогда забронируйте ее, пожалуйста.

за Вами до 28/09. Вдохновения!

0

633

Stefan Nowak написал(а):

доброе утро, извините за задержку: реал выдался жестокий.
Признаться, связь через вк нам неудобна, может быть, выберете другой способ? ЛС, скайп, аська на выбор)

проблема решена, спасибо)
в ближайшее время (сегодня-завтра) анкета появится (:

0

634

Katrina Meier
ждём!)

0

635

Мы тут с Уолденом болели - не до анкет. Просьба не удалят

0

636

Antonin Dolohov
Ждем вас так же сильно, как первый снег! Но надеемся, что вы его опередите.

0

637

Solange Zabini
на этой неделе напишем. Главное, чтоб не удаляли

0

638

Хочу вернутся к вам. Осень манит. Есть необходимость в каких-нибудь персонажах?
Хотя мне хочется на старую роль, снится-беспокоит, не доиграла до конца.

0

639

Силентиум, вечера доброго!
Раз тянет на старую роль - может, стоит ее и взять? А кого вы играли?
А если решитесь на кого-то нового, то нам много кто нужен, вы расскажите про свои предпочтения, подберем) Вам кого - мальчик-девочка, старенький-молоденький?

0

640

Силентиум
Если я правильно помню, то волшебная мисс Катарина Уоттс была олицетворением отстраненного добра) Эта роль свободна, можем ее поднять с архива, только хочу предупредить тебя, что у нас фокус сместился на взрослых персонажей. Из школьников активны сплошь слизеринцы.

0

641

Solange Zabini здравствуйте))

Rachelle Gautier здравствуй, да именно. Если на то дело пошло, я могла бы доиграть в спящем режиме Катарину, а активно взяться за кого-нибудь взрослого. Здесь прошу вашей помощи и направления. Мой послужной список вы наверное помните - заучки Грейнджер и Эванс, парочка витающих в облаках, в принципе и борцов за справедливость могу играть. Нейтрально-положительная ориентация.

0

642

Силентиум, ты хочешь кого-то похожего на Катарину? Латентно-позитивный персонаж, пол женский, устремления орденские? Министерство? Хогвартс? Или свободный художник?

0

643

В воскресение анкетами займемся

0

644

Брата подтверждаю
Не удалять

0

645

Rachelle Gautier
А вам нужен кто-то определенный канонический для сюжета?
Если такой необходимости нет, я возьму время на "подумать" и сама выберу.

0

646

Силентиум
централизованных новых сюжетов пока нет, так что можешь себя ни в чем не ограничивать

0

647

Как долго просматриваются анкеты?

0

648

Саша К
Здравствуйте,

8. АМС Ультимы обязуется проверить анкету в течение трёх дней с момента её публикации.

Просим набраться терпения)

0

649

Извините пожаалуйста
Как мне поменять имя в профиле?
http://s3.uploads.ru/WYGeV.gif

0

650

Jane Silver-Stone
Попросить об этом админа или модератора) Готово, заменили.

0

651

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=50441
Всего наилучшего!

0

652

Уже третий день заканчивается,  а мою анкету еще не проверели😥😥

0

653

Здравствуйте, забронируйте Люциуса, пожалуйста.

0

654

Jane Silver-Stone
Добрый вечер! Я написала вам свои пожелания))
Lucius Malfoy
Здравствуйте!
Люциус весь ваш до 20 октября включительно! Вдохновения!

0

655

Rachelle Gautier
Спасибо. Анкета готова.

0

656

На этой неделе анкеты будут
Они пишутся
Анкету полную или акционную? Или какую заполнять нам с братом?

Отредактировано Walden Macnair (18.10.2016 13:32:12)

0

657

Просьба к администрации ответить, кто сейчас нужен больше.
- Девочка аврор Алекс Нимой (овчарка натуральная)
- Некромант Чезаре Манчини
- Властолюбивая неканоничная сволочь французского происхождения Стефан Леклерк (сундук со сказками)
- Гавейн Робардс
- Ученый ритуалист, специализирующийся на древней магии Рун и Ритуалистики.
- Немец, боевик, любая из сторон.

0

658

Maximillian Bergman - диалог ушёл в приват*

0

659

добрый день!

Код:
[b]❖ Hermione Granger/Emma Watson[/b] за Hermione до [i]25.10[/i]

анкету заполнять акционную? вовлечена уже в какие-то квесты, игра будет сразу по приходу?

0

660

Hermione Granger, сердечно приветствуем!
Анкету писать упрощенную, а на прочие вопросы несколько страниц назад развернуто ответил пан Новак. Не сочтите за грубость, я скопирую вам его сообщение:

Stefan Nowak написал(а):

Гермиона занимает вместе с Гарри и Роном центральную роль в одной из сюжетных веток. Прямо сейчас подвис квест с её участием из-за отсутствия Рона и Гермионы: Гарри в наличии. Обо всём, что произошло в рамках сюжета, Вы можете почитать в соответствующей теме:
- сюжет
С прочим Вы сможете ознакомиться по принятии и будете вправе принимать или не принимать отыгранные в личном порядке события как имевшие место.
Фактически Гермионы в реальном времени игры две, но для сюжета имеет значение одна: вернувшаяся в прошлое из 2001 года вместе с Гарри и Роном. Гермиона из настоящего находится вне Хогвартса с друзьями и в сюжете не участвует, отыгрывать то, что происходит с ней, Вы можете по желанию.
Гермиона из будущего находится в Хогвартсе под оборотным зельем, изображая одну из студенток Гриффиндора, которая на самом деле не приехала в этом году в школу. В анкете помимо биографии и характера самой Гермионы должны присутствовать вкратце биография и характер Морган Блишвик, место которой она заняла: всё кроме имени на Ваше усмотрение. Не забудьте также упомянуть, как Гермиона разжилась материалом для оборотного зелья, которое вынуждена употреблять постоянно.
Собственно, это всё. Возникшие вопросы можете задавать здесь или в ЛС.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно