Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 601 страница 630 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

601

доброго дня~

1) прекрасные, придержите за мной Katrina Meier, из акции - act. #4 STRANGERS
2) можно ли изменить внешность?

заранее, спасибо

0

602

Katrina Meier
вечер добрый, волшебница. Катрина вся Ваша до 13 сентября. Внешность сменить можно, главное чтоб соответствовала возрасту. Какую предполагаете?

0

603

Ultima Ratio написал(а):

Какую предполагаете?

прошу занять за мной Эмили Радд (:

0

604

Katrina Meier
Эмили в комплект к Катрине дожидается Вас)

0

605

Stefan Nowak, спасибо)

подскажите, сердцевина палочки может быть необычной, не из списка, учитывая, что мастер-изготовитель Григорович, а не Олливандер?

0

606

Katrina Meier написал(а):

подскажите, сердцевина палочки может быть необычной, не из списка, учитывая, что мастер-изготовитель Григорович, а не Олливандер?

В этом вопросе мы не ограничиваем Вашу фантазию ) Прецеденты, когда игрок выбирал для своего персонажа сердцевину, которая не заявлена в списках Pottermore, были. Только помните, что в таком случае будет хорошо, если Вы обоснуете свой выбор (опишете, какому складу характера соответствует выбранная Вами сердцевина).

0

607

Придержите Долохова и Уолдена. На этой неделе анкета будет. В выходные никак не вышло - гости

0

608

доброй ночи
можно ли продлить бронь до 14.09?

0

609

Katrina Meier
Конечно, вдохновения!

Antonin Dolohov
Ждём )

0

610

Draco Malfoy написал(а):

Конечно, вдохновения!

спасибо (:

0

611

Draco Malfoy
пока времени нет, но на этой неделе займемся. и я сам, и Уолдена пну

0

612

И мне, если можно, ещё на два дня продлите
очень плохо себя чувствую

0

613

Antonin Dolohov написал(а):

пока времени нет, но на этой неделе займемся. и я сам, и Уолдена пну

Осторожнее пинайте, нам палач нужен без травм )
Katrina Meier
Как же так? Выздоравливайте.

0

614

Draco Malfoy написал(а):

Осторожнее пинайте, нам палач нужен без травм )

да я легиким Круцио пощекочу)))

На выходных займемся. Не удалять ни меня, ни его

0

615

Приветик.
Давайте я зарегистрирую новый аккаунт, а вы поднимете мою анкету, как вам идейка?
Работа все еще кружит меня в вихре безудержной страсти, но я постараюсь больше не наглеть так сильно!

0

616

блейз написал(а):

Приветик.
Давайте я зарегистрирую новый аккаунт, а вы поднимете мою анкету, как вам идейка?
Работа все еще кружит меня в вихре безудержной страсти, но я постараюсь больше не наглеть так сильно!

Мы только за )

0

617

прекрасные, продлите бронь, пожалуйста, ещё на 2 денёчка
как только чуть полегчает, сяду писать, надеюсь, уже завтра
дико извиняюсь :С

0

618

Katrina Meier
продлили до 19/09. Прожектор вдохновения направляем в Вашу сторону.

+1

619

Здравствуйте, а у вас свободен кто-нибудь из Уизли? И внешность Эдди Редмейна свободна? просто я пока тут плохо ориентируюсь и не знаю где что смотреть)
и еще я хотела спросить по поводу сюжета, там получается все так же как в книгах изначально или есть какие-то изменения после махинации троицы? я читала сюжета, но не совсем поняла этот момент) кстати, сюжет написан просто шикарно) зачиталась им от души)

а и, можно если что создать не канона?

0

620

Red Flame
добрый день! Большое спасибо за похвалы сюжету)
У нас свободны все Уизли, кроме Джинни, Чарл и Билла. Очень-преочень нужен Рон. Эдди Редмейн занят, впрочем, игрок уже давненько не баловал нас постами, так что я уточню, а Вы пока подумайте над альтернативными вариантами.)
Изменения следующие: в школе две делегации иностранных школ, происходят странные вещи из-за того, что потревожена магическая сущность замка; также в школе присутствуют маглорождённые ученики. Живы Аластор Грюм и Букля, пока всё. Планируется спасение Добби.
Неканона, конечно, создать можно, смело обращайтесь по всем вопросам, связанным с этим.)

0

621

Ultima Ratio
хорошо) тогда я скорее всего создам не канона) так как не думаю что смогу за Рона отыграть)
если полукровка, то можно любую фамилию брать? и какие можно брать фамилии чистокровных?
и я дождусь ответа по Редмейну) но да, подумаю кого еще можно взять на внешность)

0

622

Red Flame
не забудьте, свободны Фред и Джордж, Перси, а также Молли и Артур Уизли.
Для полукровки любую фамилию на Ваш выбор. Чистокровный персонаж в обязательном порядке согласовывается с АМС: мы хотим знать, так ли чистокровность необходима) Фамилия для чистокровного персонажа любая из канонического списка чистокровных фамилий либо, если персонаж иностранец - любая иностранная фамилия.
Редмейн в принципе может быть освобождён, если примем Вас с его внешностью в игру)

0

623

Stefan Nowak
скорее всего все же возьму не канона) можно мне взять фамилию Уизли и быть каким-нибудь дальним кузеном? Или фамилию Скамандер и быть потомком того самого Скамандера? Если нет, то скорее всего возьму полукровку)
и тогда пока буду думать над анкетой)

0

624

Red Flame
предлагаю рассмотреть Рольфа Скамандера - будущего мужа Луны Лавгуд. Ничего о нём, кроме имени и будущего брака, не известно, он совершенно свободный канон.)

0

625

доброго~
подскажите, с кем можно из администрации связаться посредством вк?

0

626

Katrina Meier
доброе утро, извините за задержку: реал выдался жестокий.
Признаться, связь через вк нам неудобна, может быть, выберете другой способ? ЛС, скайп, аська на выбор)

0

627

Я напишу анкету на выходных скорее всего. Пока не успеваю с работой и личными стрессами

0

628

Red Flame
удачи в борьбе со стрессами и вдохновения!

0

629

День добрый.
Свободна ли роль Люциуса Малфоя?

0

630

Метка горит, и Вам приятного. Роль Люциуса совершенно свободна.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно