Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 571 страница 600 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

571

Fleur Weasley
конечно, продлеваем! Сил и вдохновения!

0

572

Мне ужасно стыдно, но я снова немного не успеваю. Можно попросить последний раз продлить мне бронь на пару-тройку дней?

0

573

Fleur Weasley
продлеваем до 9/08)

0

574

❖ Grace Morigan Moretti / Elle Fanning за Grace
надеюсь, можно)

0

575

Grace
придерживаем внешность, так как персонаж неканон, его вряд ли кто-то другой займёт.) Вдохновения.

0

576

А можно ли сменить внешку у акции на Isiah Selwyn | Исайя Селвин?

0

577

и если да, то можете забронировать Isiah Selwyn | Jackson Rathbone

0

578

Мимокрокодил, день добрый. Внешность сменить можно, так что Джексон и Исайя за Вами до 16-08. Вдохновения!

0

579

Доброго времени суток, придержите пожалуйста Dinah Wellington из act. #2. Заранее спасибо.

0

580

Призрак. за Вами до 17/08. Вдохновения!

0

581

Придержите плиз нам с братом Уолдена и Долохова

0

582

Палач и Дуэлянт, за Вами до 26/08. Если не видели, предлагаю рассмотреть акционные интерпретации: - act. #6 - THE DARK SIDE'S SIX
Вдохновения!

0

583

Мы видели там только МакНейра
Играем на Магической Британии) Так что нас оттуда легче пнуть. Анкеты будут думаю, оттуда же

0

584

Палач и Дуэлянт, пардон, мне казалось, там на обоих есть. В любом случае, ждём вас.

0

585

там:
Уолден
Яксли
Аммикус Кэрроу
Алекто Кэрроу
Джагсон
и
Рудольфус Лейстрендж.

А внешность обязательна или менябельна?

0

586

Палач и Дуэлянт написал(а):

А внешность обязательна или менябельна?

По внешности никаких ограничений кроме логических: нужно, чтобы она соответствовала возрасту персонажа.)

0

587

Просто привыкли к канону)

0

588

Мне писать полню?

0

589

забронирую для себя роль Волдеморта) анкетку на Изаю Куна можно пока в архив снести, но не удалять, вдруг меня понесет и через месяц мне разрешат твинк сделать)

0

590

Antonin Dolohov
по желанию полный либо сокращённый шаблон анкеты.
Isiah Selwyn
мы никогда не удаляем анкеты, только профили. Бронируем Волдеморта до 27/08.

0

591

Stefan Nowak
т.е. заполнять тот же шаблон, что и Уолдену?

0

592

Antonin Dolohov
для акционных персонажей и для канонов у нас одинаковые условия)

0

593

Stefan Nowak
фух) Облегчение.

0

594

Добрый день!
Расскажите про мисс Грейнджер, какую роль она занимает в  сюжете? Что-то уже отыгрывалось? Какие отношения с игроками? Ну и пока придержите её пожалуйста

0

595

дух, очень-очень рады интересу к роли Гермионы и сердечно приветствуем!
Гермиона занимает вместе с Гарри и Роном центральную роль в одной из сюжетных веток. Прямо сейчас подвис квест с её участием из-за отсутствия Рона и Гермионы: Гарри в наличии. Обо всём, что произошло в рамках сюжета, Вы можете почитать в соответствующей теме:
- сюжет
С прочим Вы сможете ознакомиться по принятии и будете вправе принимать или не принимать отыгранные в личном порядке события как имевшие место.
Фактически Гермионы в реальном времени игры две, но для сюжета имеет значение одна: вернувшаяся в прошлое из 2001 года вместе с Гарри и Роном. Гермиона из настоящего находится вне Хогвартса с друзьями и в сюжете не участвует, отыгрывать то, что происходит с ней, Вы можете по желанию.
Гермиона из будущего находится в Хогвартсе под оборотным зельем, изображая одну из студенток Гриффиндора, которая на самом деле не приехала в этом году в школу. В анкете помимо биографии и характера самой Гермионы должны присутствовать вкратце биография и характер Морган Блишвик, место которой она заняла: всё кроме имени на Ваше усмотрение. Не забудьте также упомянуть, как Гермиона разжилась материалом для оборотного зелья, которое вынуждена употреблять постоянно.
Собственно, это всё. Возникшие вопросы можете задавать здесь или в ЛС.

+1

596

Приветствую. Чудесный проект.)
Скажите, у вас принимаются персонажи-оборотни, или, скажем, студенты из других школ, который под каким-либо предлогом перевелись в Хогвартс? А что на счет предков: вейлы и великаны?
Спасибо за ответы заранее. с:

0

597

Доброе утро, спасибо за теплые слова.
В нашем сюжете активно участвуют студенты из Дурмстранга и Шармбатона. Акцию на них Вы можете посмотреть здесь: - act. #4 STRANGERS А Фенрир Грейбек, я думаю, будет рад увеличению своей стаи. У нас разрешены вейлы на 1/4. Чистокровных не принимаем. С великанами прецедентов ещё не было.
Простите за ожидание.

0

598

здравствуйте) мадам Лестрейндж вам нужна?)

0

599

пам пам написал(а):

здравствуйте) мадам Лестрейндж вам нужна?)

Я думаю, Лорд Волдеморт будет ей рад ) Да и я тоже

0

600

Короче, нас с Уолденом не удалять - анкеты будут в выходные

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно