Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 511 страница 540 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

511

Tofifi написал(а):

Добрая ночь! Могу спросить?) Я хочу взять Анджелину, но уточнить хочу, можно ли использовать внешность не темнокожей девушки?

Боюсь, у нас такое не приветствуется. )  В произведении Джоан Роулинг не так много цветных героев, чтобы отказывать им в праве на самоопределение. ) Может, возьмете другого персонажа, для которого черно-белый вопрос не столь принципиален?

+1

512

Появилась кое-какая задумка для персонажа, но, думаю, будет правильнее сначала получить разрешение администрации. Можно ли персонажу находиться в процессе освоения анимагии? Уже видела в правилах, что анимаги запрещены, и сразу говорю, что развитие способности в игре меня не интересует. Важен только сам процесс "обучения": забавные и порой абсурдные условия вроде ношения листика перечной мяты под языком целый месяц, регулярных медитаций под звуки ветра, распитие самопальных сомнительных зелий "для расширения сознания" и вся такая прочая ерундистика. Само собой, мотивация и обоснуй продуманы, читерить не собираюсь.

0

513

Draco Malfoy, я просто спросила) Очень люблю персонажа Анджелина и играю уже не первый год ей)Поэтому прошу придержите ее для меня)
И просьба помогите с внешностью, плиииз!  :'(

0

514

*врывается в тему в плаще Супермена*
Tofif, позвольте предложить Вам Natalie Emannuel, например - она очень спортивная и в моем хэдканоне идеальная Анджелина.
Еще есть Zendaya, Amandla Stenberg, Yara Shahidi и Kiersey Clemmons
Если эти не подойдут, еще кого-нибудь найду)

+1

515

Pansy Parkinson. благодарю за помощь! Натали прекрасная Анджи, я в восторге!)

Код:
[b]❖ Angelina Johnson/Natalie Emannue[/b] за Tofifi до [i]15/06[/i]

0

516

Код:
[b]❖ frida gustavsson[/b] за Renate von Feuerbach до [i]18.06[/i]

0

517

Tracey Davis, полагаю, такой вариант вполне приемлем. Поймаем Вас на читерстве - сделаем а-та-та ;)
Tofifi, за Вами до 15/06, вдохновения!
Renate von Feuerbach и Вам добрый день. Держим внешность по правилам форума до 15/06.

0

518

chloe grace moretz - chloe amanda morrison

0

519

Грейс,
Доброе утро! Я перенёс ваше сообщение сюда, так как тема "занятые внешности" предназначена для уже принятых игроков, а не для гостей. ) Внешность за Вами до 18/06. Вдохновения!

0

520

Draco Malfoy
о,спасибо) не знала)

0

521

Ребята молодцы) Сохраняют атмосферу уже такое большое количество времени. Титаны))) Пожалуй будет еще прилив вдохновения с выходом фильма "фантастические звери и места их обитания" + с выпуском новой книги.
Я часто вас вспоминаю. Думается многое. Скучаю очень.
барсучкам особый респект)

0

522

экс Катарина Уаттс,
спасибо за тёплые слова

0

523

аможно продлить еще на 3 дня бронь на внешку Хлои Грейс Морец? Мне осталось немного дописать, но я не успеваю тт

0

524

Грейс
конечно, можно. ) Продлил.

0

525

Я страшный опоздун, и очень виновата, но с госами не успела дописать основную часть био. Можно ли продлить бронь на Трейси и внешность Эшли Мур еще на 2-3 дня? Остальные пункты анкеты полностью готовы.

0

526

Tracey Davis
Надеюсь, госы были сданы успешно, несмотря на отвлекающие факторы ) Эшли Мур и Трейсм ваши до 22 числа.

0

527

Доброго времени) Увидел в списке ролей моего любимого кентавра, и поэтому поинтересуюсь: будет ли ему место в сюжете?) Очень хочется Фиренцом поиграть

0

528

Firenze, вечер добрый! На мой взгляд Фиренц - персонаж очень интересный и игра для него обязательно найдётся. По нашей информации в 1997-98 году он по-прежнему преподавал Прорицания в Хогвартсе, а также принимал участие в сражении 2 мая и даже был ранен.

0

529

Очень рад это слышать)
Придержите, пожалуйста
❖ Firenze/Orlando Bloom за никнейм до 21.06

0

530

Firenze, держим. Вдохновения!

0

531

доброго времени суток. заинтересовался заявкой на Дориана Янга(26-ое сообщение в act. #0 STILL LOOKING FOR YOU). Можно ли как-то связаться с заказчиком?

0

532

не тот грей, доброго дня!
Очень рады, что такой интересный персонаж, возможно, нашёл своего игрока)
Передал Ваш интерес заказчице, она здесь обязательно появится.

0

533

не тот грей, UPD Алис просит Вас связаться с ней по скайпу du_fleur_mal )

0

534

не тот грей, буду очень рад, если со мной ты тоже свяжешься, будущий брат ) могу скинуть анкету
icq 570073292 или скайп tadao_ta4i - что удобнее. И на лски тоже всегда своевременно реагирую (днем обычно доступнее, чем вечером)

0

535

спасибо за контакты. всех добавил. уже обсуждаем. придержите тогда мне эту заявку на максимальный срок, пожалуйста.

0

536

не тот грей написал(а):

придержите тогда мне эту заявку на максимальный срок, пожалуйста.

за Вами, удачных переговоров и вдохновения!

0

537

Прошу продлить бронь, немного не успеваю с анкетой

0

538

Firenze
роль за Вами до 26/06

0

539

Просто хотела сказать, что сестричка Рихтер скучает по вам, иногда забегает, наслаждается отыграшами полюбившихся игроков и желает ролевой всяческого процветания :3

0

540

Туу-Тикки написал(а):

сестричка Рихтер скучает по вам

Эржи, дорогая! А мы-то как по тебе скучаем! По замечательным постам и полному образу.
Твоя роль до сих пор свободна, а семья практически собралась полностью, одной тебя-то нам и не хватает.
Ты уверена, что не хочешь вернуться?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно