Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 481 страница 510 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

481

t., и Вам доброго вечера.

t. написал(а):

оос

Out Of Character - действия не в характере персонажа, обычно относится к известным канонам, но могут иметься в виду анкетные данные неканона.

t. написал(а):

офф

это Вы где увидели?

0

482

Stefan Nowak
влезу в разговор, извините.

6. Допускается оос и офф*, но не более нескольких строк, а не вторым постом.

пункт из правил, думаю что.

0

483

Я просто меняю имена темы. А в первый раз я здоровался. Я уже спрашивал про отыгрыш от 1-го и 3-го лица, и про создание своих персонажей.

0

484

И я не понимаю значение «сочувствующий ПС».

0

485

Хотя я понял, что это значит «Пожиратели Смерти».

0

486

T., желательно всё общение подобного рода вести под одним и тем же ником, нам не очень удобно проверять по IP авторство каждого сообщения.

0

487

"Офф-топ" - комментарии к посту от имени автора, которые фактически не входят в основной текст. Например, указания или разъяснения соигрокам.

T. написал(а):

И я не понимаю значение «сочувствующий ПС».

это значит, что персонаж разделяет идеи Пожирателей Смерти, но меткой на руке не обзавёлся.

0

488

И снова здравствуйте. Хотелось бы задать еще пару вопросов по поводу анкеты; извините, если они очень уж дурацкие.
Новичков предупреждают, что всякие там родовые безделушки могут быть далеко не у всех, то есть в основном это привилегия аристократов. А если эти безделушки не родовые и не очень могущественные?
В биографии предполагается, что отец - ювелир, в том числе и магический, и он, скажем, самостоятельно изготовил для себя и жены обручальные кольца, наложил на них слабые щитовые чары, а после смерти матери ее кольцо было передано сыну. Такое вообще возможно?

Отредактировано Remi Lefevre (13.05.2016 16:53:29)

0

489

Remi Lefevre, на мой взгляд вполне возможно.

0

490

Доброго времени всем вам.
Дело в том, что когда-то давно у меня был здесь персонаж, которого я нежно любила (и люблю до сих пор, пожалуй), но так и не смогла раскрыть и вдоволь поиграть. Не вышло, что поделать.
Не знаю, запрещено такое или нет, поэтому спрашиваю: могу ли я каким-то образом получить старую анкету, частично ее переписать, чтобы не так скучно было, и подать заново? К сожалению, не могу подтвердить права на персонажа ничем, кроме сохранившейся аватарки и того, что помню из характеры/биографии, но все-таки.
Заранее спасибо!

0

491

irma, добрый день. Никаких проблем, передадим Вам анкету. Персонажа назовите только)

0

492

Stefan Nowak, Ирма Коулман.

почта, если что

rotundowl@gmail.com

0

493

Stefan Nowak, ну, или можно сразу в ЛС, чтобы вам удобнее было)

0

494

Irma Coleman
о, теперь вспомнил Вашего персонажа - с русалочьей кровью. Сейчас в ЛС кину анкету.

0

495

Давно я здесь не была) Нужна ли снова танзанийка - изготовительница мётел?)

0

496

Hope Elend,
Ваш персонаж был ярким и запоминающимся ) Мы с радостью восстановим анкету по вашему желанию.

0

497

Приятно слышать - но игры для Эленд тогда найти не удалось...

К слову, с этим есть проблема. Тогда Эленд заигрывалась в эпизоде "Взлетит или не взлетит?", по итогам которого почти наверняка была убита. Так в каком качестве её возрождать?

1. В мёртвом - призрак квиддичного поля. Ненавидит егерей и вообще друзей Волдеморта. Занимается комментированием матчей, иногда вмешивается в тренировки команд. Пишу новую анкету на основе старой.

2. В живом - недоигранных эпизодов не было (тем более что партнёры, кроме доктора Кэлгори, удалились - а для него тот полёт неважен). Заигрывается старая анкета, и Хоуп Эленд просто сходит с поезда как ни в чём не бывало.  Игра начинается с чистого листа.

0

498

Hope Elend,
между прочим, с призраками у нас даже была связана одна сюжетная задумка - сейчас подходит к завершению квест Lights of cold Samhain, где объясняется, как самый страшный монстр школы - Тьма, - связана с ними. Так что это отличная идея.

0

499

Вряд ли найду игру на призрака. Живая-то танзанийка никому не была нужна, а уж мёртвая... Здесь всем беспринципных красавчиков-слеизеринцев подавай)

Если всё же нужна - киньте анкету, пожалуйста, сюда: vk.com/kiire

0

500

Hope Elend написал(а):

Вряд ли найду игру на призрака. Живая-то танзанийка никому не была нужна, а уж мёртвая

Я не буду настаивать ) Мы не против и второго варианта

Hope Elend написал(а):

Здесь всем беспринципных красавчиков-слеизеринцев подавай

Скорее шармбатонцев )) Из четырёх персонажей разных факультетов у меня с Драко минимум эпизодов )

Анкету скинул.

0

501

Мне-то несложно играть призраком - хватит и сарказма, и мрачности, и обречёности. Лишь бы хоть кому-то был нужен такой персонаж в качестве соигрока)

0

502

Hope Elend,
есть смысл поискать в - act. #0 STILL LOOKING FOR YOU

0

503

Нет, ординарный волшебник из меня выйдет просто кошмарный... Тогда подожду с возвращением, пока не придумаю что-то играбельное.

К слову, на Самайн Эленд ещё училась в Апоттери и не попадает в квест...

Приношу извинения за доставленные неудобства и благодарю за отзывчивость.

0

504

Hope Elend написал(а):

Нет, ординарный волшебник из меня выйдет просто кошмарный... Тогда подожду с возвращением, пока не придумаю что-то играбельное.

Простите, что влезаю, но мне кажется, что персонаж из вас в любом случае выйдет замечательный. Для оригинальной игры не нужно из ряда вон выходящей биографии, для этого достаточно лишь владеть словом, и у вас, как по мне, для этого есть все задатки.

Если решитесь снова зарегистрироваться, кем бы вы ни были, я буду только рада открыть с вами эпизод http://s3.uploads.ru/Xglms.gif

+1

505

Мисс Рэйнсворт, ловлю на слове. Вам какую Эленд завернуть: живую или прозрачную?

0

506

Hope Elend написал(а):

Мисс Рэйнсворт, ловлю на слове. Вам какую Эленд завернуть: живую или прозрачную?

Дорогая Хоуп, к какой вам лично душа лежит. А мы обязательно что-нибудь придумаем на любой вариант.

+1

507

Evelyn Rainsworth написал(а):

Дорогая Хоуп

Вы никак не связаны с доктором Кэлгори? Только он меня так называл)

Кстати, зарегистрируюсь-ка лучше живой. В мёртвом виде придётся постоянно донимать и мучить доктора, а он в лоу. Если придёт и будет фырчать, почему Эленд не мертва - напишу новую анкету, уже с учётом того, что Хоуп забили насмерть)

Отредактировано Hope Elend (09.06.2016 18:38:15)

0

508

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, мисс Дэвис и внешность к ней :) Будет наглостью попросить неделю на написание анкеты? ГОСы и диплом сами себя не защитят.

Код:
[b]❖ Tracey Davis[/b] за gallegos до [i]18.06[/i]
[b]❖ Ashley Moore[/b] за gallegos до [i]18.06[/i]

0

509

Tracey Davis
И вам всего наилучшего!
Роль за вами до 18 июня.

0

510

Добрая ночь! Могу спросить?) Я хочу взять Анджелину, но уточнить хочу, можно ли использовать внешность не темнокожей девушки?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно