Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 451 страница 480 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

451

тетя Розмари слетела с роли, можно ли ее восстановить как-то или анкету надо переподавать? У меня ее не осталось просто.

0

452

Rosemary Sorown, вечера.
Можешь зарегистрироваться, написать мне ЛС. Я скину анкету в ЛС, выложишь заново и мы тебя примем. Так будет удобней, чем просто поднять анкету - чтоб можно было редактировать при желании.

0

453

Хм, да,хорошо, так и сделаю. Или есть более нужные персонажи? Я кажется раза 3 роль уже меняла(

0

454

Rosemary Sorown, как мне кажется, студенты все примерно в одинаковой степени нужности. Но ты можешь выбрать персонажа более контактного, чтоб было проще придумать сюжеты для игр. В нужных можно посмотреть. Или вот "Светоч" - акция на хаффлпаффцев не интересует? Есть Сьюзан и вроде пытается вернуться Эрни)

0

455

Ой, не-не, только не их)) Этот факультет я вообще играть не умею)) Лучше Розмари верну. Благодарю)

0

456

Доброго времени суток! Проходил я тут мимо, значит. Акции смотрел, отыгрыши читал и наткнулся на удивительное... Мой аватар, который я делал лично для человека на свою ролевую стоит у вашей прекрасной Луны. Посему просьба короткая и лаконичная: аватар снять и больше так не делать.

0

457

Мимокрокодил, добрый вечер.
Луне Ваши притязания передали. Ввиду того, что правила нашего форума не регламентируют вопрос авторства графики в профиле, предоставляем ей право решить самой, носить Вашу работу или снять и больше так не делать.

0

458

❖ Эржебет Тимея Рихтер/Натали Дормер за Erzhebeth Timea Richter до 07/05

0

459

Erzhebeth Richter
за Вами! Вдохновения)

0

460

Здравствуйте. Я хотел спросить. Выходит, нельзя создавать собственных персонажей, а только из списка ролей? И в таком случае, от перса остаётся только принадлежность к фракции, курс и факультет (если студент)?

0

461

Вопрос, вечер добрый, в корне неверное предположение)
вы можете создать авторского, своего от и до персонажа, единственное, он не может быть неканоничной девушкой с Слизерина.

0

462

Это хорошо

0

463

Прошу продлить бронь роли и внешности до 08/05, в силу отвратительного самочувствия нет сил довести анкету до ума, а выставлять ересь не хочется. Прощу прощения за задержку.

0

464

Erzhebeth Richter
спасибо за предупреждение, бронь продлеваем. Выздоравливайте!

0

465

А можно ли чередовать отыгрыш от 1-го и 3-го лица?

0

466

Ещё один вопрос написал(а):

А можно ли чередовать отыгрыш от 1-го и 3-го лица?

Всё зависит от согласия вашего соигрока, в личных отыгрышах почему бы и нет? единственное, в квестах приемлема отпись лишь от третьего лица.

0

467

Jekyll Calgori написал(а):

в квестах приемлема отпись лишь от третьего лица.

Хочу также добавить, что и анкета пишется от третьего лица.

0

468

Здравствуйте!
Как-то давно начинала у вас играть, но дело не пошло по юности, теперь вот охота снова попробовать. Хотелось бы спросить, как у вас относятся к калекам? Ведь не могут же только здоровые быть волшебниками... Скажем, одноногий или однорукий, относительно слабовидящий? Реально ли выжить, чтобы Пожиратели на банк крови не пустили за ненадобностью, а "таинственная сущность" из подвала не сожрала в первых рядах?

0

469

И да, вдруг кому пригодится дальний родственник...

0

470

Сцилла написал(а):

Как-то давно начинала у вас играть, но дело не пошло по юности, теперь вот охота снова попробовать. Хотелось бы спросить, как у вас относятся к калекам? Ведь не могут же только здоровые быть волшебниками... Скажем, одноногий или однорукий, относительно слабовидящий? Реально ли выжить, чтобы Пожиратели на банк крови не пустили за ненадобностью, а "таинственная сущность" из подвала не сожрала в первых рядах?

Мне кажется, это замечательная идея, подкупающая своей оригинальностью. Дерзайте!

Сцилла написал(а):

Вы можете присмотреть себе подобную роль в этой теме:
- act. #0 STILL LOOKING FOR YOU

+1

471

Draco Malfoy написал(а):

Вы можете присмотреть себе подобную роль в этой теме:
- act. #0 STILL LOOKING FOR YOU

Я добавлю, что, если там ничего не приглянётся, и у Вас есть какие-то намётки характера, Вы можете описать свои пожелания здесь: - стану нужным персонажем

0

472

Сцилла написал(а):

если никто не откликнется, то могу взять в свою семью. семья большая, место найдется

0

473

Мордредовы кальсоны, люди, я потерялась во времени! Драк, Стефан, у меня вагон проблем - закрыла бизнес, уехала в отпуск. Своего ноута нет, интернет через одно место. Не удаляйте, пожалуйста, я вернусь! Честное Пожирательское! В начале июня всё должно устаканиться - хотя бы свой компьютер будет, я надеюсь.

0

474

Bella,
хорошо, что предупредила

0

475

Chantal von Spiegel, а куда вам можно написать, чтобы обговорить потенциальное родство?..

0

476

Сцилла, вы знаете, у нас немного схожие истории. Не знаю, насколько может получиться родство, но что-то такое вполне возможно. По крайней мере, мы точно нашли бы общий язык, будь вы французом. Так что если что - пишите

0

477

Denise Moreau, ах, какая прелесть: студент из Шармбатона, поддерживающий ОД. Меня, наверное, и французы, и местные запинают. Хотя сама идея мне нравится.
Я плохо представляю, честно говоря, как выстраивать в случае чего наше родство, но должны же существовать какие-нибудь общие бабушки-сквибы. Может, у нас несколько разных веток, одна из которых маггловская, а в другой магглорожденный волшебник женился на еще одной волшебнице... Не умею я генеалогические древа выстраивать, да.
Мне бы тогда генеалогию вашу примерно знать, чтобы анкету написать адекватно. Тут зарегистированным уже принятые анкеты открывают, нет?

0

478

Сцилла, на самом деле вы можете быть сыном тетки, которая занималась воспитанием Дениз после гибели приемных родителей, а потом её грохнуть - сожалеть не буду. Она там как раз такая, без муженька была. А если смущает Шармбатон, то сейчас по программе обмена могли приехать с делегацией в Хог. С другой стороны, можно прописать родственников со стороны лже-матушки. На ваш вкус и цвет. Регистрируйтесь и если интересно, можем продолжить в лс. Анкеты, насколько я помню, видно только после принятия, но могу вам свою скинуть, если нужно

немного о родственниках

Сильвия Клементина Пьюри - настоящая мать, швея в ателье на Ньюбери Роуд. Магл.
Натаниэль Филипп Моро - настоящий отец, музыкант в кабаке "Третья лишняя" в Кемдоне. Сквиб
Жаку Филипп Моро - приёмный отец, настоящий дядя. Занимался сборкой магических механизмов, полукровка. Мертв
Стефани Анжелик Моро, до замужества Стоер - приёмная мать, владела лавандовыми полями в Сен-Реми-де-Прованс, полукровка. Мертва
Жюли Антуанет Моро - тетка и сущая грымза. Полукровка.

0

479

Сцилла написал(а):

студент из Шармбатона, поддерживающий ОД.

вот в этой акции: - act. #4 STRANGERS у нас аж двое студентов из Шармбатона, поддерживающих ОФ и ОД.) Так что не переживайте, одиноки не будете.)

0

480

что значит "оос" и "офф"?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно