Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 391 страница 420 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

391

ребята, привет!
снова заглянула проведать форум (: очень рада за то, что он цветёт и пахнет, и дышит полной грудью ^__^
дальнейшего процветания вам и ещё долгой ролевой жизни)
всем тёплых конфетных объятий и добра!

0

392

Доброго дня, чудесные)
Очень хочу к вам присоединиться, но никак не могу выбрать персонажа. Поможете?)
Внешность - Susan Coffey. Студентка, факультет Хаффлпафф/Гриффиндор, курс 7.
Хотелось бы взять канона, но из-за выбранной внешности некоторые сразу отсеиваются, например, Парвати Патил, Ханна Эббот.

Смотрю по списку персонажей, из канона остаются только пара малоизвестных девушек. Например, Мэган Джонс из Хаффлпаффа. Про нее ведь практически ничего неизвестно, а значит и внешность и характер могу прописать сама, так?
Еще заинтересовала акция act. #7 - KEEP CALM AND KEEP WRITING. Но Сьюзен занята, а Ханна не подходит по внешности. Может быть реально впихнуть ту же Мэган Джонс в состав «Светоча»? Так персонаж сразу впишется в сюжет как минимум с однокурсниками.

Идем дальше) Понравилась и акция act. #4 STRANGERS, а конкретно персонаж Орели Дюран. Тут и 7 курс Хаффлпаффа, и характер интересный. Но разрешат ли АМС поменять внешность? И будет ли подобный персонаж задействован в сюжете?

Или быть может игрокам нужна сестра/кузина/подруга/девушка и т.д., но руки еще не дошли до заявки? С удовольствием выслушаю)

0

393

Очарованная
АМС вам ещё посоветует, но если захотите и вам разрешат статью членом Светоч, я лично буду очень рада :3

Отредактировано Susan Bones (02.03.2016 13:22:27)

0

394

очарованная, добрый день, очень рады будем пополнению, тем более на Хаффлпаффе!

очарованная написал(а):

Может быть реально впихнуть ту же Мэган Джонс в состав «Светоча»? Так персонаж сразу впишется в сюжет как минимум с однокурсниками.

На мой взгляд, это вполне возможно. Как минимум Сьюзан, уверен, будет очень Вам рада, надеюсь, что Эрни тоже.

очарованная написал(а):

Но разрешат ли АМС поменять внешность? И будет ли подобный персонаж задействован в сюжете?

Никаких проблем, внешность во всех акциях менябельна, если только не диктуется каноном, как в случае с той же Ханной. В нашей игре довольно гибкий сюжет, так что сыграть весомую роль в нём имеет возможность любой персонаж при условии его активности и инициативности - и канон, и неканон, и авторский, и акционный. Очень рады будем увидеть Орели.
Если кто-то из игроков готов откликнуться на Ваш последний вопрос, он может высказаться.

0

395

очарованная написал(а):

Или быть может игрокам нужна сестра/кузина/подруга/девушка и т.д., но руки еще не дошли до заявки? С удовольствием выслушаю)

попытка расширить зону игры
Я мог бы предложить вам один вариант )

+1

396

очарованная написал(а):

Или быть может игрокам нужна сестра/кузина/подруга/девушка и т.д., но руки еще не дошли до заявки?

Могу предложить вариант дочери/племянницы

0

397

Всем спасибо за ответы)
Все же попробую взять мисс Меган Джонс, уж больно меня привлекла идея с газетой)
Мисс Боунс, ждите меня в лс после регистрации)
Мистер Уркхарт, аналогично) выслушаю в лс ваше предложение)
Мисс Шанталь, с дочерью уже точно не получится, не та фамилия, а насчет племянницы - обсудим в лс, но я не настаиваю на родстве, если что)
Придержите за мной тогда, пожалуйста:

Код:
[b]❖ Megan Jones/Susan Coffey[/b] за очарованная до [i]05.03[/i]

0

398

очарованная,
готово!

0

399

очарованная написал(а):

Мистер Уркхарт, аналогично) выслушаю в лс ваше предложение

Хм, могу написать, но с профессией журналиста это предложение не завяжется :с

0

400

Здравствуйте, господа администраторы и Джинни Уизли!
Джинни Уизли, вы носите аватар, который был сделан игроком нашего форума для игрока опять же нашего форума! Я не заметил у вас копирайта автора, а так же сам автор в легком шоке от этого.
Убедительная просьба поменять аватар и больше так не делать!
Надеюсь на понимание!

0

401

PHOENIX LAMENT, добрый день.
Копирайт у Джинни стоит в подписи, поверьте. Просто Вам не видно, так как настройки форума скрывают подпись от незарегистрированных пользователей:
http://s2.uploads.ru/7Bnh6.jpg
Предоставляем право Джинни самой решить, хочет ли она носить эту работу. Заставлять менять не будем. Надеемся на понимание.

+1

402

PHOENIX LAMENT, доброго времени суток!
Смею Вас заверить в том, что Джинни совершенно точно сегодня спозаранку поставила копирайт под творчеством господина Берка.
На сколько мне известно, господин Grant выставлял эту работу на Ренесансе в общем доступе, однако, если автор не согласен с использованием аватара, тогда дело ясное

+2

403

Прошу прощения! Мы не знали, что автор выкладывал свои работы на графическом форуме, поэтому извиняюсь! Претензии сняты, но вот то, что подпись не видна гостям, сбивает с толку!
Удачи и процветания форуму!

0

404

PHOENIX LAMENT, спасибо.
Во избежание прецедентов попробуем открыть подписи незарегистрированным пользователям.

0

405

PHOENIX LAMENT
Не успела ответить, но рада, что конфликт разрешился. Всего доброго, аватар и правда очень красивый)

0

406

Зашел поностальгировать, увидел себя в разыскиваемых, прослезился.
не смог вставить смайл с Алисой - рыдал час
:flirt:

0

407

Жоржик V написал(а):

Зашел поностальгировать, увидел себя в разыскиваемых, прослезился.

Быть может это неплохой повод вернуться?

0

408

на огонек заглянула так и не обретшая покой душа Селвин-Вокалек
и пустила слезу радости, что на ультиме все также тепло и спокойно
стефке и драко глубочайший поклон.)

(тем временем, уже три года)

0

409

con fuoco, позволю себе фамильярную наглость и скажу - коза, бери ноги в руки и возвращайся

0

410

док, ну раз именно вы мне ответили, так берите руки в ноги и в аську (или подсказать альтернативные способы коммуникации?)

0

411

con fuoco написал(а):

док, ну раз именно вы мне ответили, так берите руки в ноги и в аську (или подсказать альтернативные способы коммуникации?)

Давай в альтернативные, аська последнее время адищно подвисает

0

412

0

413

Не вынесла душа поэта...

Доброй ночи.Бестелестно кружу вокруг форума десятый день подряд , примеряясь к замечательной заявке на Гестию Джонс. Поняла, что персонаж не раз возрождался, как Феникс из пепла, потому растеряна- актуально еще присоединится к вам этим персонажем и насколько  то, что отыграли другие игроки до меня нужно будет учитывать (биография, внешность, черты характера)?

0

414

Ilfary написал(а):

Поняла, что персонаж не раз возрождался, как Феникс из пепла, потому растеряна- актуально еще присоединится к вам этим персонажем и насколько  то, что отыграли другие игроки до меня нужно будет учитывать (биография, внешность, черты характера)?

Вечера-ночера, милая леди)
К счастью - я полагаю, что к счастью, - поняли Вы неверно.))) Фактически Гестия Джонс была на форуме всего дважды. Но. В первый раз она была достаточно давно: больше года назад, ушла как раз после того, как персонаж угодил в плен к Пожирателям Смерти. Её игры и характер совершенно не учитывались при создании моей заявки, я взял на вооружение исключительно тот факт, что она плену, так как он периодически упоминается в играх, в том числе в квестах (сейчас как раз сюжетно планируется её изволение). Второй раз игрок не написал ни одного игрового поста, так что можно его вообще во внимание не принимать.
То есть, заявка совершенно свежа, неиспользована, ждёт активного игрока с фантазией, и я очень надеюсь, что этот игрок - Вы))).

+1

415

Aedán Lonergan, о, ваши слова бальзам на душу!)) Тогда один момент бы прояснить - было ли место полукровкам в Министерстве при новых порядках? Или Гестии стоит обрести чистокровное семейство?

То есть, заявка совершенно свежа, неиспользована, ждёт активного игрока с фантазией, и я очень надеюсь, что этот игрок - Вы))).

Я надеюсь, что справлюсь)) Ролевой опыт у меня отрывочный, будем полагаться на быструю обучаемость))

❖ Hestia Jones/ Evangeline Lilly за Ilfary до 23.03.16

Для связи аська 490079312

0

416

Ilfary Вас ждёт не только Эйдан, но также один Пожиратель, готовый пытать вас любыми способами в плену. А опыт у него знатный, знаете ли

+2

417

Dean Thomas, звучит как заманчивое рекламное предложение)))

0

418

Ilfary написал(а):

было ли место полукровкам в Министерстве при новых порядках? Или Гестии стоит обрести чистокровное семейство?

Думаю, полукровкам вполне себе было) Особенно таким неконфликтным, как Гестия. Но если хотите проблемы - можете прописать. Сейчас-то ей в любом случае дороги назад не будет до свержения правящего режима.

0

419

Ilfary. Отмечаюсь- анкета готова, но хотела бы обсудить ее с автором заявки перед выкладкой. 8-)  Не теряйте.

0

420

Здравствуйте, мне очень понравился господин де ля Рош и его жена ;) Хотелось бы заявить о своем интересе официально и предупредить о том, что я зайду к Solange Zabini в скайп.
Есть момент, который хочу обсудить сразу же. У меня пока в связи с реалом напряженка с временем, поэтому я не смогу быстро набрать 10 эпизодов и их все сразу играть. Если это ок, то я готов обменяться контактами, упасть на колени, готов даже отказаться от мягкой булочки с корицей. Как вы уже поняли, готов на все!

Целую воздух у щечек своей прекрасной супруги.
Жером

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно