Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 361 страница 390 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

361

Доброй ночи, нужен ли Лорд,либо посоветуете кого-то другого?

0

362

Мимо, добрый вечер.
Лорд нужен, но и любой другой Пожиратель Смерти был бы очень кстати.

0

363

я хотел бы к Вам присоединиться и мне не принципиально, кого играть,посоветуйте,если не тяжело

0

364

мимо, любой персонаж будет востребован при условии активности игрока.
Если Вас интересуют Пожиратели Смерти, можете ознакомиться с этими акциями:
- act. #6 - THE DARK SIDE'S SIX
- act. #5 - WEASLEYS' WIZARD WHEEZES
или выбрать из списка канонов здесь:
- список ролей
Также есть несколько подходящих персонажей в поиске нужных:
- act. #0 STILL LOOKING FOR YOU

0

365

мимо написал(а):

мне не принципиально, кого играть,посоветуйте,если не тяжело

Добрый день, лично я (от двух своих персонажей) могу предложить вам несколько вариантов, все указаны тут:  - act. #0 STILL LOOKING FOR YOU
От Одетты Забини:
- отец Одетты (сообщение под номером 38, в поиске нужных персонажей)
- мать Одетты (сообщение под номером 39, в поиске нужных персонажей)
- бывший парень Одетты, впоследствии один из лучших друзей (сообщение под номером 15, в поиске нужных персонажей)

От Александра Миллера:
- Брат Александра (сообщение под номером 14, в поиске нужных персонажей)

Отредактировано Alexander Miller (18.01.2016 08:17:22)

+1

366

мимо написал(а):

я хотел бы к Вам присоединиться и мне не принципиально, кого играть,посоветуйте,если не тяжело

От себя могу предложить следующее

Меня интересуют все ребята по этой акции, так как с ними можно было бы придумать что-нибудь интересное, связанное с этой подпольной газетой.

- act. #7 - KEEP CALM AND KEEP WRITING

Так же буду рада видеть на форуме своего отца  :love:
Пост 45
- act. #0 STILL LOOKING FOR YOU

Отредактировано Susan Bones (18.01.2016 12:20:38)

+1

367

Здравствуйте. Случился конфуз, приглядел в списке ролей всемогущего, решил зарегистрироваться, ник не был занят. Только сейчас увидел на него анкету. Могу ли я оставить и свою, так сказать, побороться за роль, или лучше сразу выбирать другую?

0

368

Lord Voldemort
добрый вечер. "Борьбу за роль" мы не практикуем, у нас действует преимущество первоочерёдности. Но игрок, оставивший анкету, не внёс в неё коррективы, хотя прошло полтора суток. Вы можете немного подождать и, если к 14:42 30 января предыдущий соискатель не внесёт правки и не попросит о продлении брони, роль будет свободна. Либо, если роль не так принципиальна, можете присмотреться к другим: нам вообще очень не хватает Пожирателей Смерти.

0

369

Stefan Nowak
Спасибо за ответ

0

370

нене, я тут. Просто пока местами пропадаю..

0

371

Calum Campbell
для этих целей есть - отсутствие | уход о.2

0

372

прекрасные, а могли бы мне позвать Aedán Lonergan?
приглянулась его заявка)

0

373

долгожданная, ну Вы же с ником угадали))) Я здесь)

0

374

Aedán Lonergan
ну я искренне надеялась, что меня ждали))
подскажите пожалуйста, я так понимаю, девушка - канон?
Увы, я ее совершенно не помню. Принципиально знать ее биографию по книгам? Или все же это больше самостоятельный персонаж?

0

375

долгожданная, это канон, но периферийный. Известно о ней очень мало: имя-фамилия, чёрные волосы, член Ордена Феникса. Также вики отмечает, что

из её скупых реплик можно сделать вывод, что она обладает внутренним достоинством, горячим желанием бороться с Тем-кого-нельзя-называть и никому не позволит обходиться с собой без должного уважения.

Так что, простор для воображения оставлен немаленький, она практически самостоятельный персонаж.

0

376

Aedán Lonergan
и мне это нравится)
вы помимо игры общаетесь? флуды, лички? поддерживаете контакт с игроком?)
я знаю, интересный вопрос, но необходимый)))

0

377

долгожданная, внезапный вопрос, правда)))
у меня всё зависит от соигрока. если с его стороны есть желание общаться вне игры - я легко иду на контакт. если нет - не навязываюсь)

Отредактировано Aedán Lonergan (15.02.2016 19:47:58)

0

378

Aedán Lonergan
простите, если смутила таким вопросом, для меня просто принципиально желание общаться с игроком вне игры) так лучше чувствуешь стиль игры, да и вообще)
ну что же...перечисленные внешности в заявке. Могу брать любую? Другие какие-то рассматриваете?

0

379

долгожданная написал(а):

Могу брать любую? Другие какие-то рассматриваете?

Можно любую из списка, можно другую какую-нибудь. Я по части внешности не очень привередлив, но хотелось бы в этом случае типаж сохранить. Просто, может, я кого-то не знаю, - я в этой области так себе специалист. Если у Вас есть какой-то другой вариант на примете, готов рассмотреть)

Отредактировано Aedán Lonergan (15.02.2016 19:57:09)

0

380

мне нравится Эванджелин Лилли
шикарный образ, как мне кажется, для того характера, что вы описали.
пост нужен для того, что бы посмотреть как я пишу?

0

381

долгожданная, да здравствует Тауриель!
Прекрасно. Мне все в списке нравятся одинаково, так что я очень доволен. Пост не надо, я в любом случае не скажу "нет", так что к чему усложнять) Придерживаю же?

0

382

ну нет, если вас не будет вдохновлять моя игра, то я не хочу, что бы вы мучились и тянули)
Лучше сразу сказать, что "дорогая, ты меня не вдохновляешь") Хорошо?
А так...держите внешность и заявку. Сегодня-завтра буду.

0

383

долгожданная, режим Хатико мод-он )))

0

384

Господа и дамы, а нужен ли вам тот, кто не особо знаком с каноном (из книг читал только Дары Смерти, в остальном ограничился фильмами) и весьма ленив (не чаще поста в неделю), но при этом желает поиграть за Филиуса Флитвика?
Знаете, бывают иногда порывы поиграть чего-нибудь эдакого, что раньше не играл? Так вот, у меня сейчас именно такой порыв - хочется чего-нибудь сказочного и магического, а душа лежит именно к ГП.
Ах да, передайте моё восхищение дизайнеру :3

0

385

42, приходите, конечно) Вам будут рады не только поклонники профессора Флитвика, но и те, кто давно искал смысл жизни ;) С каноном поможем, если что, да и гарри поттер вики открыта для всех)

0

386

Ну и отлично.
Придерживать пока не буду, если что - нагряну внезапно. Всё равно, как мне кажется, Флитвик не из тех, кого часто занимают.

0

387

42 написал(а):

Всё равно, как мне кажется, Флитвик не из тех, кого часто занимают.

Тут Вы в точку) Будем ждать!

0

388

доброго вечера или ночи уже)
подскажите, а чудесная заявка #24 в нужных - занята или можно попытаться занять столь чудесную даму?)
слишком много чудесного в одном предложении

0

389

чай зеленый, Лиза Турпин по заявке Дина Томаса свободна (занятые роли мы убираем под спойлер), и Дин, уверен, будет ей очень рад. Придержать её для Вас?

0

390

Конечно!
Я сейчас зарегистрируюсь и напишу ему в лс, чтобы детали обсудить)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно