Hogwarts: Ultima Ratio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

гостевая о.5

Сообщений 331 страница 360 из 734

1

здесь вы можете задать свои вопросы, касательно занятых ролей, внешностей, сюжета.
Если Вы хотите лично связаться с кем-то из АМС, Вам сюда.
Чтобы оценить уровень игры, предлагаем заглянуть в тред зал славы, где собраны лучшие посты недели.
Счётчик сообщений на нашем форуме включён только в игровых темах! Мы просим принять этот факт во внимание, если Вы решите оценить активность форума по количеству постов в профилях игроков ;)
Придержали роль? Оставьте связь.

Уважаемые гости:
- создание авторского чистокровного персонажа возможно лишь с согласия всего АМС состава;
- смена внешности/имени/фамилии акционному персонажу возможна лишь с одобрения двух членов АМС;
- смена канонической внешности не приветствуется.

http://s3.uploads.ru/PRFDb.png

Список брони за гостями и новыми игроками:

Код:
[b]❖ имя персонажа/внешность[/b] за никнейм до [i]дата[/i]

РОЛИ
❖ Cho Chang за Yuna до 27.03

ВНЕШНОСТИ

0

331

Как я вижу, здесь есть французы, поляки и даже исландцы. А можно заявить прибалта на должность преподавателя искусства маглов?

0

332

Alma Wade, добрый день. При наличии грамотного обоснования, конечно, можно.)

0

333

Dzien dobry, pan Nowak. А что именно нужно обосновать? То, что иностранец оказался преподавателем в Хогвартсе? Или то, что он достаточно знает искусство маглов?

0

334

Alma Wade, и то, и другое, разумеется. Но в свете нашего разговора я в первую очередь имел в виду первое: как иностранец оказался преподавателем в Хогвартсе. То есть, он, очевидно, должен довольно долго проживать на территории Великобритании. Не очень желательно делать его засланцем ПС, поскольку их среди персонала Хогвартса и так уже довольно много)

0

335

Вряд ли Пожиратели обратились бы к прибалту  - очень уж он заметен среди британцев. И, насколько я понимаю, ПС вообще не нужны засланцы - они и так контролируют Хогвартс (директор Снейп плюс парочка Кэрроу).

Но раз в дополнение к магловедению идёт курс искусства маглов, а, к примеру, преподавать его после смерти мисс Бёрбидж некому - могут пригласить любого, кто докажет свою компетентность и знание языка. Пойдёт легенда?

0

336

Alma Wade написал(а):

Но раз в дополнение к магловедению идёт курс искусства маглов, а, к примеру, преподавать его после смерти мисс Бёрбидж некому - могут пригласить любого, кто докажет свою компетентность и знание языка. Пойдёт легенда?

Я бы предпочёл, чтобы преподаватель обретался в Хогвартсе уже давно, так как в настоящей ситуации замену навряд ли стали бы искать: особенности искусства маглов с точки зрения ПС, скорее всего, заключаются в том, что искусства у них быть не может - они ведь свиньи у корыт)))
Если же он уже был, его могли оставить, как оставили Фиренца - махнув рукой.

0

337

Принято, идея есть. Попробую написать анкету - дай Бог выйдет лучше, чем в тот раз...

0

338

Здравствуйте!
Какие девушки-ученицы-каноны у вас свободны или необходимы?

По какому принципу начисляются очки факультетам?

0

339

хмель написал(а):

Здравствуйте!
Какие девушки-ученицы-каноны у вас свободны или необходимы?
По какому принципу начисляются очки факультетам?

Добрый вечер!
Нам требуются, в первую очередь Гермиона Грейнджер, затем Панси Паркинсон (если Вы желаете слизеринку) и Падма Патил с Равенкло (которую ждёт её сестра Парвати) и Сьюзан Боунс из этой акции - act. #7 - KEEP CALM AND KEEP WRITING. Ей обрадуются Ханна Эббот и Эрни МакМиллан.

Остальных будет удобно посмотреть вот здесь:
- список ролей

Очки факультетов начисляются следующим образом:
1 пост = 2 факультетских балла.
1 пост в квест = 3 факультетских балла.

Также баллы начисляются героям правого баннера:

- за - голосования: лучший пост; активные игроки и лучшая цитата - 1 балл;
- за активность - 5 баллов;
- за лучший пост - 15 баллов;
- за лучшую цитату - 10 баллов;
- за пять вечеров - 10 баллов;
- за победу в Mr & Ms Ultima - 20 баллов;
-за победу в конкурсах - 25 баллов

0

340

Спасибо огромное за оперативный ответ! А можно придержать Сьюзан Боунс?

0

341

хмель, добрый вечер.) Сьюзан за Вами до 07/01. Вдохновения!

0

342

Добрый день. Пишу анкету для Сьюзан Боунс, почитала про нее статьи на вики и столкнулась с некоторыми расхождениями. Амелия Боунс была ее тетей, у самой Амелии был брат Эдгар, более ни о каких братьях,сестрах не говорится. Был ли погибший Эдгар отцом Сьюзан или ее дядей и у Амелии были еще другие братья/сестры?

0

343

хмель, добрый день. Очевидно, то, о чём Вы говорите - не расхождение, а пробел в каноне. Сьюзан - персонаж канонический, и она наверняка является родственницей и Амелии и Эдгара. Гарри Поттер вики предполагает, что у Эдгара и Амелии был ещё брат - как раз отец Сьюзан. Сам Эдгар им быть не может, так как был убит в первой магической войне вместе с женой и детьми.

0

344

Доброго вечера. Вам нужен в игру Северус Снегг?

0

345

Доброго времени суток! Посоветуйте, кого взять? Гермиону Грейнджер или Сару Кинглесс?) просто не могу решить канон или неканон))

0

346

Severus, добрый вечер. Роль Северуса у нас прочно занята.
пума, здравствуйте. Гермиона в игре намного нужнее, но требования к ней выше, так как она - один из ключевых сюжетных персонажей. С Сарой всё гораздо проще. А окончательный выбор за Вами.

0

347

Stefan Nowak, ну рискну попробовать тогда роль Гермионы)

0

348

пума, замечательно. Предлагаю начать с внимательного ознакомления с сюжетом и правилами игры. Если возникнут какие-то вопросы, можете задавать здесь или в ЛС. Роль за Вами до 08/01.

0

349

Stefan NowakА профиль передается или его заново надо будет регистрировать?

0

350

пума написал(а):

профиль передается или его заново надо будет регистрировать?

Профиль зарегистрирован три дня назад, без придержания роли и вообще каких-либо попыток выйти на связь, так что будет удалён в ближайшую чистку. Вы можете пока зарегистрировать любой другой, например, с точкой, мы отредактируем ник после принятия.

0

351

Stefan Nowak, хорошо) я тогда зарегистрируюсь, например, под ником HGranger а потом вы уже отредактируете, как будет понятно приняли или нет, подойдет временный ник?

0

352

пума, да, разумеется, любой подойдёт.

0

353

Добрый день)
Хотелось бы узнать: кто из студентов мужского пола нужен на Слизерин?
Заранее спасибо)

0

354

Арх, добрый день.
Лаванда Браун ищет Майлза Блетчли: - act. #0 STILL LOOKING FOR YOU
Дина Веллингтон разыскивает Себастьяна Моне: - act. #0 STILL LOOKING FOR YOU - это слизеринец, приехавший в Хогвартс в этом году с французской делегацией.
имеется также акция на Исайю Селвина: - act. #3 - HONEYDUKES
и Андрия Крамса: - act. #4 STRANGERS - это член делегации из Дурмстранга.
Также в Вашем распоряжении канон: Грегори Гойл, Винсент Крэбб, Грэхэм Монтегю на седьмом курсе и Грэхэм Притчард, Джастин Харпер - шестой курс.

0

355

Народ, что же вы меня удалили(
Думала удалят, если заходить после лоу не буду, так я заходила(( короче не в этом суть, прошу прощения за мое отсутствие и прошу дать возможность восстановиться.
Если аккаунт удален безвозвратно, тогда прошу скинуть мне как-то анкету мою, чтоб я заново прошла регистрацию

Еще раз прошу прощения, и робко обьясняю свою супер-неактивную игру тем, что моя сессия сразу перетекла в новую работу, а как все знают, новичков любят заваливать всеми делами на свете :(
Хочу играть, поэтому, пожалуйста, войдите в мое положение.

0

356

Emmanuelle Gump, добрый вечер.
В предыдущую чистку, четвёртого января, мы предупреждали всех, чьи аккаунты были вчера удалены. Заходить недостаточно, нужно продлить срок отсутствия или написать пост.
Аккаунт восстановить, к сожалению, возможности нет, только заново зарегистрировать. К счастью, насколько я помню, игровых постов и наградок у тебя не было, так что ничего не потеряется. Регистрируй аккаунт, пиши ЛС, я скину анкету, примем сразу. Если не собираешься вносить изменения в основной текст, можем просто поднять её из архива - тут как удобней.

0

357

Здравствуйте!
Забронируйте, пожалуйста, роль Феликса Краузе из акции номер 2. Спасибо

0

358

Felix Krause
добрый вечер. Феликс за Вами до 16/01. Вдохновения!

0

359

Сегодня на 69-м году жизни от рака легких скончался всемирно известный британский актер Алан Рикман
......

Поднимем наши палочки...

0

360

Выражаю огромное соболезнование вам, поттероманам, в связи со смертью великолепного Алана Рикмана((((

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Хогвартс-Экспресс » гостевая о.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно